quinta-feira, 29 de abril de 2010

MAIS SIMPLES IMPOSSÍVEL



hoje a tarde meu sobrinho Eldrio Machado me sugeriu um prato diferente, disse-me ele:-Tio que tal um ensopadão hoje a noite?
Respondi: - só se for um rabo de vaca com mandioca e um vinho crioulo tinto, daqueles de tingir até o esterco.

Combinamos a bóia e avisamos os chegados, entre os que vieram e os que perderam uma das melhores receitas, o efetivo ficou em seis amigos.

Sem falça modéstia; O ensopado de hoje, que de sopa não tinha nada, foi uma verdadeira obra prima. Foi saboreado e coroado de êxito, merecendo cada um dos elogios.

É meus amigos! As vezes e quase sempre, o requintado está no simples e os melhores pratos são aqueles em que os ingredientes são os mais comuns e corriqueiros, como um rabo de vaca com mandioca e um bom vinho de acompanhamento.

E é claro com um grupo de amigos para conversar despreocupadamente.

3 comentários:

  1. Que prato sem inspiração o Vanderlei. Para fazer este cardápio o cosinheiro pode ser cego,surdo, mudo, sem olfato, paraplégico e não ter as mãos.

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  2. Por isso o título!!!
    MAIS SIMPLES IMPOSSÍVEL.
    abraço e obrigado por acompanhar o blog.

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  3. O tonto do primeiro comentário além de não saber ler não sabe escrever. Cozinheiro se escreve com "z". Credo!!!!! Carlinhos

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