domingo, 21 de março de 2010

QUALIDADE DE VIDA




Hoje almocei com meu cunhado Aldori Bissaco e minha irmã Universina. Um churrasco de domingo normal a não ser pelo cardápio, quase que na totalidade produzido por eles em uma grande horta nos fundos do pátio.

Foi servido além do churrasco, mandioca, batata doce, abóbora caramelizada,alface, rúcula,tomate,feijão,milho verde,maionese e sucos, "tudo cultivado em casa e sem veneno" diz o Bissaco.

O Aldori é descendente de Italianos e nunca perdeu o gosto pelo cultivo e sempre que tem um tempo em sua loja, (Casa Dori) ele vai para o lugar onde, segundo ele, faz voltar as origens de agricultor nos tempos de Picada do Padre.

É lindo de ver toda aquela fartura de abóboras, résteas de cebolas e alhos, bolças de feijão,dúzias de ovos e um bando de galilhas caipiras, além de várias árvores frutíferas.

Um comentário:

  1. Eu participei desse almoço livre de agrotóxico!!!! Hum... uma delícia!!! bjão

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