Hoje a tarde resolvi lembrar meus tempos de padeiro, no início dos anos 80 na padaria Big Pão.
Literalmente coloquei "a mão na massa" e parti para o incerto, porém, "Maravilhoso mundo dos pães".
Confesso que passei uma tarde agradável, como é delicioso o aroma de pão quente.
Para quem sabe fazer é fácil,(costuma dizer minha filha), mas mesmo assim sempre fica um friozinho na barriga que só termina quando eu retiro do forno e visualizo "A OBRA" cheio de orgulho e contentamento! Pois não tem coisa mais triste do que errar no fermento. Até rimou!
Bem como diz o Anonymus gurmet: Chegou a hora do sacrifício! Onde estão a manteiga e o mel???
por isso e que tu estas deste tamanho
ResponderExcluirValeu!!!
ResponderExcluirÔ, Vanderlei. Me manda um pão na próxima fornada. Fiquei babando.
ResponderExcluirForte abraço!!
Mas que tal meu amigo... Anota o endereço aí, General Canabarro 1605 e me manda um pão também hehehehe. Abraços!
ResponderExcluirTio, coloca a receita à disposição prá gente tentar. Claro nunca chegarei aos pés, digo, aos pães.
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